©wall | Powered by LOFTER

【嘉金】喜欢

※【嘉德罗斯】第二人称...?

※我是动画党没补漫画性格也没了解过多少所以慎入OOC

※捏造有好多

※当段子看吧,不敢写长





  你每一次见到那个有着和你一样的金发却一脸憨样的人,就恨不得拿神通棍狠狠敲敲他那呆瓜似的脑袋,看看他是否会因为这个而爆发出什么神奇的能力让你刮目相看。可事实上,他除了捂着脑袋喊疼之外,并没有说什么类似可以激发潜能的咒语。

  你皱起眉头,内心似乎已然燃起熊熊烈火,猛烈程度几乎要灼烧你的心脏。

  你讨厌那个叫做‘金’的人。

  

  那头金发那双眼睛那个声音,都让你有种要被吞没的讨厌感觉。你把神通棍的末端压在墙上,看着他被你弄得孤立无援的失措样子,对他说,我讨厌你。但是他的反应并没有你想象那般激烈,而是挠挠头疑惑地轻问,啊是吗?为什么?

  为什么?没有理由的吧?因为他本身就如此地让人讨厌啊。

  那令人讨厌的感觉曾无数次惹得你怒火中烧,你无数次要把这种感觉摒弃,却一直没有下手。你看着他扬起微笑,像那次在大厅初遇时纯真到可怕的微笑,和那些在你眼里不入流的人在一起做着无用功的事。

  像个呆瓜。

  但是却时时刻刻成功地吸引你的视线。不管是那头金发还是那双眼睛,都像是有某种奇怪的力量般吸引你。你皱起眉,念叨着他这样的天真菜鸟肯定会在最后被淘汰,这样的话或许你这奇怪的感觉就会不翼而飞。

  可是他却留下来了。似乎故意要跟你对着干一样。你对他说,我讨厌你。但是他却不以为意地依旧朝你扬起微笑。

  你讨厌那个叫做‘金’的人。

  所以在他第一次叫你的名字的时候,你没有管自己还重伤倒在地上动弹不得的状况,奋力一把抓住他的衣领往下拉,直勾勾地看着他那双湛蓝眼眸,一字一顿地说,我讨厌你。


FIN.

我知道重伤很扯

好的我去补漫画

热度: 28
评论
热度(28)

/乱七八糟的仓库
/不会开车会打卡
/放飞自我和自我